Продается коттедж, пос. Прохладный. Цена 3 800 000 руб.

Работаем быстро, системно и по минимальным ценам

27 Апреля 2019

Добрый день!

Если у вас или ваших близких есть мечта купить или построить коттедж, мы можем быть полезны вам в этом вопросе!

Продается коттедж - Посёлок Прохладный, Чистые Росы, Перламутровая 21

Цена 3 800 000 руб

ДОМ ГОТОВ! Ремонт под чистовую!
Смотрите фото в галерее


Расположение ЧИСТЫЕ РОСЫ.20 км от центра города. и 20 км от ТЦ "Комсомолл"

2)Скважина есть.

3) Отопление электрокотел

4) Канализация есть

5) 7 соток земли

6) Дом двух этажный в сумме 140 м2

7) Мы строим сразу 3 дома. Все 3 фундаментов были залиты еще летом. Один дом почти достроен приехать и посмотреть можете в любое время.

Коттеджный поселок "Чистые Росы" расположен в границах населенных пунктов поселок Прохладный и поселок Косулино, который входит в согласованный план развития малоэтажного строительства при участии Правительства Свердловской области. Земельные участки в коттеджном поселке Чистые Росы оформлены в собственность, продаются без обязательного строительного подряда. Продажа участков осуществляется по договору купли-продажи с регистрацией перехода права собственности в регистрационной палате.

Коммуникации - готовность коммуникаций 100%. К каждому земельному участку подведена дорога, подведено электричество Вы строите дом и сразу же подключаетесь к готовым коммуникациям.

Инфраструктура - На въезде в коттеджный поселок установлен шлагбаум. Идет монтаж забора по периметру поселка и монтаж детской площадки. Ведется благоустройство территории! Планируется спортивная площадка, магазин на территории коттеджного поселка.

В самих поселках Косулино и Прохладный, к которым примыкает коттеджный поселок "Чистые Росы", очень развита инфраструктура - много продуктовых и промтоварных магазинов, включая "Пятерочку", детские сады, школа, поликлиника, развлекательный центр "Раздолье" с рестораном, фитнес залом и бассейном, церковь. Косулино активно развивается.


Галерея

Узнать больше